la repostería de arco iris


Cheesecake sin Horno

una delicia

Hoy, un clásico!

Aprendé a hacer este delicioso postre de una manera fácil... ¡Te provocará uno inmediatamente!

Ingredientes:

  • 250 gramos de manteca sin sal
  • 250 gramos de galletas de vainilla molidas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente.
  • 1 y 1/4 tazas de leche condensada
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

  1. Engrasar un molde desmoldable (de ser posible) de pastel con manteca.
  2. Para la masa: Triturar las galletas de vainilla hasta que queden como polvo, derretir la manteca y agregarla a las galletas trituradas. Agregar las dos cucharadas de azúcar y revolver. Poner la mezcla en el molde de pastel y presionar para que quede liso. Meter al congelador por 10 minutos.
  3. Para el relleno: Utilizando una batidora eléctrica a velocidad media, batir el queso crema hasta que esté suave. Agregar la leche condensada de poco a poco, bajando lo que se quede pegado a los lados del bol. Agregar jugo de limón y el extracto de vainilla y revolver bien.
  4. Poner el relleno sobre la bade de galletas en el molde y se aplana la superficie con una espátula. Meter al congelador por 2 horas.
  5. Después de dos horas, decora con mermelada y/o frutillas en forma de círculo. Meter a la heladera por media hora.
  6. ¡¡Servir y disfrutar!!

¡Atrevete a hacer este delicioso y fácil postre y contanos tu experiencia!

Recuerda que todos los utensilios los conseguís en La Repostería de Arco Iris.

Fuente: www.kiwilimon.com


Escribir comentario

Comentarios: 0