LA REPOSTERÍA DE ARCO IRIS


Coulant de Chocolate Negro

Hoy les traemos una receta súper fácil y de linda presentación. En cuanto vimos esta receta supimos que teníamos que compartirla con ustedes.

Es ideal para sorprender a tus invitados en una juntada, además, al no necesitar muchos ingredientes, se convierte en un postre muy económico.

¡¡no te la podés perder!!

Ingredientes: 

  • 150gr de Chocolate Negro.
  • 3 huevos
  • 80gr de azúcar
  • 50gr de manteca
  • 1 cucharada de harina

Preparación:

  1. Pre-calentar el horno a 260°C
  2. Calentar 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w. (revisar constantemente para que no se queme la mezcla)
  3. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclar bien.
  4. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina. (conseguilos en La Repostería de Arco Iris)
  5. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Partir los 50gr restantes de chocolate en trozos y colocar uno en cada molde, luego cubrir con el resto de la mezcla.
  6. Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.

Raciones: de 4 a 8 personas.

¡¡Compartinos tu experiencia!!


Escribir comentario

Comentarios: 0