la repostería de arco iris


Galletas de Avena y Banana

Hoy les traemos una receta diferente y saludable.

Una deliciosa mezcla de avena y banana que le encantará a toda tu familia.

¡¡Engreilos y cuidalos con estas riquísimas galletas!!

 

Ingredientes:

 

250 gramos debanana madura

85 gramos de avena en hojuela

30 gramos de chispas de chocolate 

½ cucharadita de te de canela en polvo (opcional)

 

Preparación:

  1. Triturar la banana hasta que tenga consistencia de puré.
  2. Agregar canela en polvo (opcional) y remover hasta que se integre en la mezcla.
  3. Añadir la avena en hojuelas y mezclar bien.
  4. Agregar las chispas de chocolate, nueces en trocitos o pasas.
  5. Precalentar el horno a 180ºC 0 350ºF.
  6. Dar forma a las galletas con la ayuda de dos cucharas, de esta forma se mantienen la proporción por galleta.
  7. Aplastar un poco cada galleta (dependiendo del gusto)
  8. Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla hasta que endurezcan un poco.
  10. Guardar en un envase con tapa para que no endurezcan.

Y ya están listas para disfrutar de tus galletas de avena y plátano en versión natural!
Sin huevo y sin lactosa.


Escribir comentario

Comentarios: 0