la repostería de arco iris


mini cheesecake cupcakes de frutilla

Encontramos esta receta y en ese momento supimos que teníamos que compartirla con ustedes por tres razones:

  1. Es muy fácil de hacer.
  2. Todos amamos el Cheesecake
  3. Todos amamos los Cupcakes

¡¡ES LA COMBINACIÓN PERFECTA!!

Encontrá todo lo que necesitas para hacer estos deliciosos mini cheesecakes en La Repostería de Arco Iris.

 

Ingredientes:

1 taza de galletas molidas de vainilla

4 cucharadas de manteca sin sal

2 cucharadas de azúcar

450 gramos de queso crema

1/2 taza de crema agria de leche

1/4 de taza de azúcar granulada

2 huevos

1 cucharadita de extracto de Vainilla

Salsa de frutillas.

Ingredientes de Salsa de Frutillas:

1 taza de frutillas en mitades

1/2 cucharadita de zumo de limón

2 cucharadas de azúcar

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180°C
  • Llenar una bandeja para muffins de moldes para cupcakes.
  • Combinar las galletas molidas, el azúcar y la mantequilla. La textura debería ser similar a la arena mojada. Luego, dividir la masa y estirarla en las bases de los moldes para cupcakes.
  • Hornear de 5 a 6 minutos hasta que la masa de galletas esté entre dorada. Retirar la bandeja y esperar a que enfríe la masa
  • Para el relleno del cheesecake, batir la crema de queso, luego añadir la crema agria de leche, el azúcar, los huevos y la vainilla. Mezclar hasta que quede bien combinado.
  • Colocar el relleno encima de cada masa en los moldes para cupcake, en la bandeja ya fría. El relleno debe estar colocado hasta el borde del molde de cupcake.
  • Poner la bandeja en el horno y hornear por 20. Tener cuidad de que la masa no se sobre cocine, debe quedar cremosa.
  • Colocar en la bandeja en la heladera hasta que tome la consistencia adecuada. Colocar la salsa de Frutilla encima.

Para la Salsa de Frutilla

  • Colocar las frutillas, el jugo de limón y el azúcar en una olla.
  • Mezclar en fuego lento por 15 minutos, triturando las frutillas con una cuchara de madera. Luego, retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Colocar la mezcla en una procesadora y mezclar hasta que quede cremosa.
  • Colocarla en la heladera, debe enfriarse para ser servida en cada cupcake.

Fuente: http://chefsavvy.com/recipes/mini-cheesecake-cupcakes/

 


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Comentarios: 1
  • #1

    best cakes in arizona (martes, 10 octubre 2017 20:09)

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