la repostería de arco iris


Tarta de Queso y Moras

Les dejamos una receta que nos pareció ideal para una merienda.

Esta tarta de moras estará lista en 15 minutos, y si no tenés moras, podés agregarle mermelada de fresa, es muy flexible!

Encontrá todo lo que necesites para esta preparación en La Repostería de Arco Iris: Ituzaingó 340 Centro Córdoba.

Ingredientes: 

15 Galletas

75g de Manteca

400gr de queso crema (tipo Philadelphia)

20cl de nata

1  sobre de gelatina de limón

2 vasos de agua

Mermelada de Moras

Azúcar al gusto

Preparación:

1.- Machacar las galletas en el molde que vayamos a usar para la tarta.

2.- Derretir la manteca en un plato y añadirla al molde, mezclar bien hasta que la base de la tarta esté mojada

3.- El una olla, añadir un vaso de agua y ponerlo a hervir, una vez caliente, retirarlo del fuego y agregar la gelatina, revolver bien hasta que la gelatina se disuelva y añadir otro vaso de agua para que enfríe.

4.-En un bol, mezclar el queso fresco, la nata líquida y el azúcar con la ayuda de una batidora.

5.- Añadir la gelatina a la mezcla y seguir batiendo.

6.- Añadir la mezcla al molde sobre la base de las galletas.

7.- Dejar enfriar en la heladera por 2 o 3 horas para que cuaje bien la gelatina y una vez lista, añadir la mermelada por encima.

Tiempo de preparación: 15 min

Tiempo de Reposo: 2 a 3 horas en la heladera

Alcanza para: 6 personas

fuente: http://cocina.facilisimo.com

 


Escribir comentario

Comentarios: 0